Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Saisonkarte Frühling

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen.

Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden. Dadurch bieten wir aktuelle saisonale Produkte an.

 
  • SpargelcremesuppeFr. 11.50
  • als Vorspeise, hausgemacht

  •  

  • Spargelsalat mit ParmaschinkenFr. 14.50
  • und Parmesan-Splitter als Vorspeise mit Salatdressing nach Wahl

  •  

  • Kalbsschnitzel an Sauce béarnaiseFr. 37.50
  • serviert mit Spargel-Risotto

  •  

  • Rindsfilet mit Cognac flambiertFr. 45.50
  • an Morchel Sauce, serviert mit Spargeln und Croquetten

  •  

  • Rinds - Entrecôte an Sauce béarnaiseFr. 41.50
  • serviert mit Nudeln und Spargeln

  •  

  • Kalbskotlett vom Grill mit KräuterbutterFr. 41.50
  • serviert mit Risotto und Spargeln

  •  

  • Safran RisottoFr. 27.50
  • verfeinert mit Mascarpone und mit Spargeln

  •  

  • Pouletschnitzel nach Chefs Art Fr. 29.50
  • mit Sauce Hollandaise, Spargeln und Reis

  •  

  • Lachsfilet an Sauce HollandaiseFr. 31.50
  • mit Spargeln und Reis

  •  

    Dessert

  • CaramelköpfliFr. 9.80
  • hausgemacht
  • Frische ErdbeerenFr. 9.80
  • mit Vanille Glace und Rahm
 

 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch
 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation