Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Saisonkarte Winter

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen.

Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden. Damit bieten wir aktuelle saisonale Produkte an.

Herbst
 
  • KürbissuppeFr. 11.--
  • die klassische cremige Suppe

  •  

  • Poulet-Brust flambiert an Calvados-SteinpilzsauceFr. 29.50
  • serviert mit Tagliatelle und Gemüse

  •  

  • Schweinsmedaillon mit Speck und ApfelFr. 35.50
  • an Braten-Sauce, dazu Risotto und Gemüse

  •  

  • Gebratene Lammhuft an Marsala-SauceFr. 37.50
  • serviert mit Nudeln und Gemüse

  •  

  • Rindsfilet an Barolo-SauceFr. 44.50
  • serviert mit Safran-Risotto und Gemüse

  •  

  • Penne nach Albert-Art, mit RindsfiletstreifenFr. 27.50
  • zubereitet mit Cherrytomaten, an Aglio Olio Sauce und Peperoncini

  •  

    Dessert

  • hausgemachte CaramelköpfliFr. 9.80
  • mit Rahm garniert

  •  

  • hausgemachtes, klassisches TiramisuFr. 9.80
  • mit Rahm garniert

 

(Fleischherkunft: Rind, Schwein = Schweiz; Poulet = Schweiz/Dänemark; Lamm = Neuseeland)

 

 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch
 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation