Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Der Chef empfiehlt

 
Ein Blick lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen Restaurant passen. Unsere "Der Chef empfiehlt" Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Kalbskotelett an SteinpilzsauceFr. 41.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Bündner Cordon BleuFr. 41.50
  • Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bündnerfleisch und Taleggio-Käse dazu Pommes frites und Gemüse
  •  
  • Ossobucu GremolataFr. 39.50
  • Kalbshaxen mit Gremolata zubereitet, serviert mit Polenta
  •  
  • Appenzeller Cordon bleuFr. 35.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes frites und Gemüse
  •  
  • Rindsfilet flambiert an Morchel-SauceFr. 45.50
  • serviert mit Rösti-Croquetten und Gemüse
  •  
  • Lachsfilet an Zitronen-SauceFr. 31.50
  • serviert mit Reis und Spinat
  •  
  • Rinds-Entrcôte mit Kreuzschnitt an Balsamico-JusFr. 41.50
  • mit Rucola, Cherry-Tomaten und Parmesan, dazu Safran-Risotto
  •  

  • Züri GeschnetzeltesFr. 33.50
  • mit Champignons an Rahmsauce, serviert mit Rösti oder Nudeln
  •  

  • Risotto dello ChefFr. 29.50
  • Safran–Risotto verfeinert mit Mascarpone, serviert mit Rindsfilet und Broccoli
  •  

  • Poulet-Schnitzel an Gorgonzola-SauceFr. 29.50
  • serviert mit Pommes frites
  •  
  • (Fleischherkunft: Kalb-, Rind-, Schweine-fleisch, Poulet = Schweiz; Lachs = Zucht)
 

- buon appetito -


 
 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch
 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation