Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Der Chef empfiehlt

 
Ein Blick lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen italienischen Restaurant passen. Unsere "Der Chef empfiehlt"–Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Kalbskoteletts an SteinpilzsauceFr. 34.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Kalbshaxe CremolataFr. 28.--
  • an Rotwein-Gemüse-Jus, serviert mit Polenta
  •  

  • Lammkarree mit südländischen KräuternFr. 34.50
  • serviert mit Nudeln und Gemüse

     

  • Schweinsfilet nach Chefs ArtFr. 31.50
  • mit Speck, Apfel und roten Zwiebeln, dazu Risotto und Gemüse
  •  

  • Eglifilet gebraten an ButtermandelsauceFr. 28.50
  • dazu Spinat und Salzkartoffeln
  •  

  • Zürcher GeschnetzeltesFr. 29.50
  • an Rahmsauce mit Champignon, serviert mit Rösti
  •  

  • Risotto dello ChefFr. 26.50
  • Safran–Risotto verfeinert mit Mascarpone, serviert mit Rindsfiletstückchen und Broccoli
  •  

  • Cordon bleu Appenzeller ArtFr. 26.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes–frites
    und Gemüse oder Salat
  •  
  • Fleischherkunft: Kalbfleisch, Rindfleisch Schweinefleisch - Schweiz; Lamm - Neuseeland
 

- buon appetito -


 

 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch