Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Der Chef empfiehlt

 
Ein Blick lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen italienischen Restaurant passen. Unsere "Der Chef empfiehlt"–Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Kalbskotelett an SteinpilzsauceFr. 36.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Bündner Cordon BleuFr. 36.50
  • Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bündnerfleisch und Taleggio-Käse dazu Pommes frites und Gemüse
  •  

  • Lammkarree mit südländischen KräuternFr. 36.50
  • serviert mit Nudeln und Gemüse

     

  • Schweinsfilet nach Küchenchefs ArtFr. 33.50
  • mit Speck, Apfel und roten Zwiebeln, dazu Risotto und Gemüse
  •  

  • Eglifilet gebraten an ButtermandelsauceFr. 29.50
  • dazu Spinat und Salzkartoffeln
  •  

  • Gebratene Lammhuft an MarsalasauceFr. 35.50
  • mit Kartoffelgratin und Gemüse
  •  

  • Zürcher GeschnetzeltesFr. 29.50
  • Kalbfleisch und Champignons an Weissweinsauce, dazu goldbraune Rösti
  •  

  • Risotto dello ChefFr. 26.50
  • Safran–Risotto verfeinert mit Mascarpone, serviert mit Rindsfiletstückchen und Broccoli
  •  
  • Cordon bleu Appenzeller ArtFr. 26.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes–frites und Gemüse oder Salat
  •  
  • Fleischherkunft: Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Fisch = Schweiz; Lamm = Neuseeland
 

- buon appetito -


 

 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch