Der Traditionsgasthof zum Sternen in Eggenwil mit vorrangig italienischer Küche

Navigation aus- und einklappen

 Restaurant zum Sternen EggenwilSpeisekarte

Restaurant zum Sternen Eggenwil

Der Chef empfiehlt

 
Ein Blick lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen Restaurant passen. Unsere "Der Chef empfiehlt" Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Risotto dello ChefFr. 29.50
  • Safran–Risotto verfeinert mit Mascarpone, serviert mit Rindsfilet und Broccoli
  •  
  • Lammhuft nach Sternen-ArtFr. 37.50
  • mit südländischen Kräutern zubereitet, mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Kalbskotelett an SteinpilzsauceFr. 41.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Bündner Cordon BleuFr. 41.50
  • Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bündnerfleisch und Taleggio-Käse dazu Pommes frites und Gemüse
  •  

  • Schweinsfilet nach Chefs ArtFr. 35.50
  • mit Speck, Apfel und roten Zwiebeln, dazu Risotto und Gemüse
  •  
  • Appenzeller Cordon bleuFr. 35.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes frites und Gemüse
  •  
  • Ossobuco GremolataFr. 39.50
  • Kalbshaxen mit Gremolata zubereitet, serviert mit Polenta
  •  

  • Züri GeschnetzeltesFr. 33.50
  • mit Champignons an Rahmsauce, serviert mit Rösti oder Nudeln
  •  

  • Penne nach Albert-Art, mit RindsfiletstreifenFr. 27.50
  • zubereitet mit Cherrytomaten, an Aglio Olio Sauce und Peperoncini
  •  
  • (Fleischherkunft: Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch = Schweiz; Lamm = Neuseeland)
 

- buon appetito -


 
 
Das Sternen-Team freut sich auf Ihren Besuch
 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation